Romaniello, Lazoi, Micali, Tarantino, Rizzo, De Matteis, Crispino, Falco, Epifani, Miglietta, Caprio.

Allenatore: Carati R.
Assistente: Romaniello N.
Medico Sociale: Rocco D.
Dirigente Acc.: Imbriani M.

Sporting già in vantaggio al 2′ pt con Epifani, bravo a correggere in rete una punizione ben calciata da Tarantino. Passano appena cinque minuti ed il raddoppio arriva con Crispino che sorprende fuori dai pali il portiere della Kolbe. La squadra di mister Carati concede campo agli avversari che al 17′ pt dimezzano lo svantaggio ed al 27′ pt pareggiano i conti. Dopo un serie di occasioni sprecate dai ragazzi dello Sporting, al 32′ pt Caprio permette il sorpasso con un colpo di testa, siglando il primo gol personale all’esordio assoluto. Il primo tempo si chiude con il vantaggio di una sola rete. Nel secondo tempo, lo Sporting potrebbe chiudere la gara in almeno un paio di occasioni, esponendosi alle ripartenze avversarie, ben controllate dalla difesa. Al 16′ st Rizzo sigla il 4-2 staccando di testa ed insaccando, su calcio di punizione calciato ancora una volta da Tarantino. Sul finire della partita giungono due gol di pregevole fattura. Il 5-2 è di Crispino che dopo aver dribblato tre avversari, dal vertice dell’area di rigore, scocca un tiro preciso ed imparabile. Il definitivo 6-2 opera del neo entrato Pagano che si incunea sulla fascia e poco prima della linea di fondo campo, con l’esterno del piede, descrive una traiettoria a rientrare che il portiere puo’ solo vedere in porta.