28/10/18

Under15 regionale

Pareggio tra le mura amiche per i baby dello Sporting, che contro la Nitor sfodarano un primo tempo fatto di qualità seppur condizionati dal forte vento, che sporcava ogni giocata. Sporting che passa in vantaggio grazie ad una prodezza balistica di Sema direttamente da calcio d’angolo. Sporting che potrebbe raddoppiare in almeno due altre occasioni da gol ma la prima frazione di gioco si chiude con il risultato si 1-0. Nella ripresa ospiti a favore di vento, riesco a trovare il pareggio direttamente su punizione dal limite area di rigore. Poi Nitor alla ricerca del raddoppio e Sporting che non riusciva ad esser più fluida e snella nella costruzione del gioco. Il match finisce con il risultato di 1-1 che rispecchia le occasioni avute da entrambe le formazioni.