Regionale Under 15 – 3° giornata

I ragazzi dell’Under15 tornano dal difficile campo della Memory Campi con una vittoria che da fiducia e serenità per lavorare meglio durante la settimana.
Passano in vantaggio i padroni di casa dopo pochi minuti grazie ad un gol viziato da netto fuorigioco non visto dall’arbitro. Lo Sporting non si disunisce e cerca il pareggio in più occasioni, colpendo una traversa al 20′ del primo tempo. Poco dopo viene concesso un calcio di rigore a favore dello Sporting che però Campa si fa parare dal portiere avversario. Il primo tempo finisce con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, lo Sporting raggiunge il pareggio dopo pochi minuti con Cisternino lesto a calciare in porta un diagonale proveniente dalla fascia opposta. Poi il sorpasso e’ opera di Petrachi che direttamente da calcio piazzato spedisce il pallone sotto l’incrocio dei pali. Una traversa nega il tris per lo Sporting con De Simone che da fuori area cerca di sorprendere il portiere Memory Campi. Il gol e’ nell’aria ed arriva nei minuti finali con Cisternino che firma la sua personale doppietta.
Risultato finale: Memory Campi-Sporting 1-3.